Марионетка

Очень сильно натянуты нити,
И дышать вам почти что нечем,
Но её вы, конечно, простите,
Балуясь родным наречием.

Прикольно, что сердцу не в тягость,
Когда случается кроткая грусть,
Ведь злодейка доставляет радость,
Команды помнятся наизусть...

И ниточки уж, будто канаты —
Марионеткой в сильных руках
Вы сладко, как другие фанаты,
Венчаете жизнь в дураках.


Рецензии