МОК и ВАДА - могильщки Олимпиады!

Позор покорным лизоблюдам - продажным "шкурам" МОК и ВАДА!
Придурок Родченков - ублюдок! Прощай, игра Олимпиада!
Подкараулил ДОЛЛАР гнусный, подмял тебя и надругался.
Тошнит его от слова "РУССКИЙ", так РУСОФОБОМ и остался.
Всё превращает в Зазеркалье - спортсменов чистых не пускают,
СОБЧАКов хвалят и Навальных, Явлинских, рыжих - привечают.
Астматиков - биатлонистов не заподозрит МОК в афере,
Да будь ты трижды морфинистом, всегда откроет ВАДА двери!
Даст указание хозяин - и сами "сядут на иглу",
Безмозглые Шалтай-Болтаи поддержат "грязную" игру.
Им лишь бы в креслах удержаться, а правда, кривда - всё равно!
За деньги побегут купаться в Американское говно!
Им ДОЛЛАР- эталон закона! А слово ЧЕСТЬ - смешное слово,
Зелёный символ "вибриона" ценней рекорда мирового!


Рецензии
Отлично Геннадий! Давно пора что то ответное предпринять против этих комитетов! Хватит уже унижаться перед этой оголтелой публикой!

Михена Вяткин   25.02.2018 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.