Устав

Спать охота
Просто жуть
На посту нельзя
Уснуть...

На посту нельзя мне
Спать
Говорила с детства
Мать!

Говорил мне и
Отец!
-Ты не спи,не спи
-Боец!

Говорил и
Старшина!
Жаль не слушался
Тогда!

Я ушёл в долину
Снов
Больше нет на этом
Слов...

Какой' вполне
Простой сюжет
Вчера я был
Сегодня' нет..!


Рецензии