Следы моды

Мешок на голове , а может шаль ?
Раскрашено лицо ... Что это , ... мода ?
Где сей нелепости природа ?
Красавицу немного жаль .

Не от того ль столь грустный взгляд ?
Глаза о многом говорят .

31.01.18.


Рецензии