Я приду из забывшейся сказки

Я приду
из забывшейся сказки
и открою тяжелую дверь
и увижу тебя
среди странных  цветов
так похожих
на нежные лица
волшебниц
и возьму тебя  за руку
так
как ребенка берут
и с  собой уведу
в обнаженную синюю полночь.


Рецензии