Днями напролёт я думаю о тебе

Днями напролёт я думаю о тебе
Ты живёшь уже у меня в голове
Ночью я не сплю по одной причине
Хоть ты и сука но я тебя люблю
Но слова ничего не подтвердят
Главный для тебя это во все не я
Я к тебе приду и скажу:"Я тебя люблю"
Ты скажешь:"Мы друзья"
Я уйду и после даже слова не скажу
Другую я всё равно не найду
Может завтра я и умру
Но воспоминаниях у меня ты
Наши встречи назначенные на вечер
Прогулки держа друг друга за руки
Это всё осталось у меня от тебя
Забыть нельзя
Хоть и давно хочу
Но ты в мыслях постоянно
Твоя улыбка-это мой наркотик
Она так же губит как кокаин и героин
Прыгнуть бы с моста
Но боюсь что выживу я
И снова увижу тебя


Рецензии