Я коснусь тебя так

Я коснусь  тебя так
как  касается 
ветер травы
и ты вся всколыхнешься
и будешь качаться
от этой
волнующей ласки
а я буду суровым
я с солнцем  горячим
приду
и тебя обожгу
его страстными
словно объятья
лучами
и тебе будет
больно и сладко
на этом ветру
бесконечно  кружиться
 горя
как счастливое пламя.


Рецензии