Карусель

Сколько ж деток во дворе 
Столько в лицах счастья               
Потому что, карусель            
Антипод несчастья.               
               
Каждый может, стар и млад      
К жизни прикоснуться       
Памяти наперекор               
В детство окунуться.               
               
И на миг, попав в тот мир   
Снова смех и краски               
Нет проблем там, суеты         
И жестокой маски.               
               
Дружба там и доброта      
Время там, не мчится 
Жизнь дана нам ведь одна       
И стоит прокатиться.


Рецензии
Карусели во дворе
Не "сидят " без дела,
Развлекают детвору,
Крутятся умело.
Так и хочется присесть,
Тоже покататься
И на несколько минут
В детстве оказаться.

Татьяна Конст-Пелёвина   10.09.2021 20:12     Заявить о нарушении
Это, точно!

Владислав Преголь   10.09.2021 20:30   Заявить о нарушении