La vie en rose

Когда перестану о тебе писать-
Заведу себе нового музА.
И тогда я пойду босиком танцевать
Под дождем прекрасного блюза.

Когда перестану о тебе мечтать-
Помадой не буду отмечать дни.
Я начну намного больше читать,
И любить не только ночные огни.

Когда голоса звук твоего забуду-
Научусь по-французски не только mersi.
Я тебя в прохожих искать не буду,
Не узнаю тебя вблизи.

Я куплю себе охапку тюльпанов
И поправлю волос прядь рукой.
И накрашу губы любимой помадой...
На встречу с любим...ой собой.


Рецензии