Я знаю ты мне лгала

Я знаю ты мне лгала
Все эти года
Я жил для тебя
Оказалось зря
Жаль что время не вернуть назад
Я хочу забыть встречу с тобой
Ты стала другой. слишком злой
А я не такой
Моё сердце ранимо
Ему любовь необходима
Но уж точно не с тобой
А с какой-то другой
Главное не такой
На каждой стене в подъезде твоём
Пишут о тебе
Как я раньше этого не замечал
Наверно был ослеплён любовью к тебе


Рецензии