Одна любовь на двоих

Всю нежность и любовь и доброту,
Храню я для одной любви теперь
И знаю точно, скоро встречу ту,
Которая, откроет в сердце дверь.
Без стука в жизнь мою она войдёт,
И не дождавшись слова «проходи»,
Без слов обнявшись сразу все поймёт,
Нам до конца с тобою по пути.
Ты половина сердца моего,
Судьба писала нам один сюжет.
И может мы не ведаем его,
Но видим вместе и идём на этот свет.
Она же точно так же меня ждёт,
И счастьем грезит и живет мечтой,
И этот день, конечно же прийдет,
Мы очень скоро встретимся с тобой.


Рецензии