Эта боль изнутри меня разрушает

Эта боль изнутри меня разрушает
И в голове один звук играет
Это было всё напрасно
Ты потерпел фиаско
И попытка завладеть её была напрасна
Хоть она и была прекрасна
Но погасла твоя любовь к ней
Иди лицо умой
В слезах утешения нет
И только боль делает тебя сильней
Ты больше не попадешь в этот капкан
Ты для него слишком стар
Она владела тобой
Разум твой затмила
И безжалостно убила


Рецензии