Слуги ада

Совсем хреново на душе
Довольно быть нам всем уже
Прислужниками злого стада
Нас окружают слуги ада
И контролируют они повсюду
Свои законы лизоблюдов
А мы покорно соблюдаем
Все правила чужой игры
Они хитры и очевидно
Подносят нам дары бесстыдно
Порок душевный преступая
Отчаянно мы верим им
Не вырваться из этих пут
Нас к ним обратно приведут
И заберут все, как всегда они
Все впопыхах большой резни
Не оставляя шанса никогда
И веры на спасение
Имеет ли значение?
Кошмарных снов тех воплощение
Отвечу не задумываясь я
Мы в жутких их владениях
В пожизненном все будем заточение


Рецензии