Все мои друзья отвергли меня

Все мои друзья отвергли меня
Я остался один в этом не лёгком бою
Нет я не умру я им бой покажу
Для начала с мыслями я соберусь
Они рояться словно стадо пчёл у меня в голове
Понять одного никак не могу
Почему друзья отвергли меня
Покинули в тот трудный час
Эту битву я не проиграл
Демоны внутри меня ещё сражаются
За один час
Чтобы я смог своих друзей вернуть
Расставить всё на свои места
Чтобы битве пришёл конец
И демоны внутри меня зажались в клуб
А я всю ночь не спал
Что-то там кричал
И бой я ещё не победил
Но время придёт и я стану живой
И выиграю этот бой
А пока что я в кровати
Тёмные мысли меня окутали
И я сними всё борюсь
Чтобы снова стать на пьедестал
Я войну ещё не победил
Но одна битва за моей спиной


Рецензии