И радость прошагает как царевна

И радость прошагает
как царевна
по улице
среди смешных зевак
раскрывших свои рты
так широко
что туда можно
даже бросить камень
и удовольствия
придут из за угла
компанией
мальчишек развеселых
и даже старость
будет танцевать
когда увидит
рядом
снова юность
такую же
как сотню лет назад.


Рецензии