Ты - простил?

И Ты – простил? Мой милосердный Отче!
Связал тогда, а ныне – разрешил?!..
И тот расслабленный, что был в купели овчей
Всю жизнь свою уж больше не грешил!*


5 февраля 2018 г.

*  «…Потом Иисус встретил его в храме и сказал ему: вот, ты  выздоровел; не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже…»
                Еангелие от Иоанна


Рецензии