Февраль

Февраль бушует , а в душе уже весна .
Меня не испугают вьюги и метели .
Пускай позёмка заметает всё подряд ,
Ведь всё равно наступит время Солнца и капели . 

Но почему устроен странно человек ,
Всегда хотеть того , что нет в реале?
Когда кругом от солнца плавится асфальт ,
Мечтать о новогоднем карнавале .

Весна , Весна - на сердце распускаются цветы,
Поют синички , а со мною рядом Ты!
И большего мне в жизни и не надо ,
Ведь смысл жизни мной давно угадан !


Рецензии