Шерегеш

Дорога серпантином,
Тайга во всех сторон,
Поляны с переливом,
Кудрявый вид у крон.

Трава, покосы, лето,
Холодные ручьи,
Кругом так много света
И зайчики - лучи.

А небо - незабудок
Волшебная страна,
В букете ниоткуда
Ромашка вдруг видна.

Краса земной природы
В душе творит подъём,
В любое время года
Мы радость в ней найдём.


Рецензии