Не пускают на олимпиаду

Не пойман, говорят, не вор.
Так считалось до сих пор.
А почему  же в МОК решили
Спортсменов наших не пустили?

Виноваты не спортсмены,
А у нас функционеры.
В МОК на нас всегда плевали,
А они всё уступали.

Процветает у нас блат.
Кто же в этом виноват?
Руководители страны
Следить за этим бы должны.

Надо, чтоб профессионалы
Спорт всегда наш возглавляли.
А блатных бы надо гнать.
Это надо бы понять.


Рецензии