Мы с тобой

Мы с тобою ужасно похожи ,
Пусть не виделись в жизни ни разу :
Тёплый взгляд твой - ознобом по коже
Безоружит и волю и разум .

Мы с тобою друг друга узнаем ,
Ощутив притяженье неведомых сил :
Этот мир ,-тот что видим и осязаем ,
Потеряет границы со взмахом расправленных крыл.

 Мы с тобой понимаем друг друга ,
ни одним не обмолвившись словом,-
Ты жена мне , ты мать , ты подруга...
 Под одним одеялом ,одним кровом .

Мы с тобой так близки , неразлучно-едины ...
Пусть меж нами слепые дома и ночные пути !
Если я сотворён из господней глины ,-
Ты -,конечно же ,от ребра из моей груди!


Рецензии