Ангелы

Засыпая, во сне растворяюсь,
И в мечтах я своих расплываюсь.
Думая о том ,что там ,
Далеко, высоко, где серый туман ,
Там где дуракам нет места ,
А люди в белом гуляют вместе.
В том месте куда людей забрали небеса,
А в каждой руке горит белая свеча.
Те люди, не люди, а звезды в ночи.
Они помогают нам дальше идти
Освещая путь, дыша в спину.
Вы не бойтесь их, они не дадут вас в обиду .
Все тех кого забрали небеса,
Мы только и можем теперь видеть во снах.
Не забывайте их никогда.
Ведь они ваши ангелы,
И будут с вами всегда...


Рецензии