Не грусти

_____* * * * *_____
Не грусти ,у двери прощаясь,
Расстаемся ведь не навсегда.
Плеч касаясь и губ касаясь,
Я тебя возвращаю сюда..

Сколько дней мы с тобой знакомы ?
Сколько вместе минут,часов...?
А душа моя ,словно в омут !
Хоть запри ее на засов!

Наполняется чувством нежным..
Мотыльком летит на стекло..
Как мы жили с тобою прежде,
Отдавая другим тепло  ?

И какому Богу молиться
Мне на этой лихой тропе ...!
Чтобы только не ошибиться,
Как в себя , поверив тебе...

  ( февраль 2015г.Т.Понятовская)


Рецензии