И увидем, новое небо и землю, ибо прежнее миновало

Подумай сегодня, на суде с чем предстанешь,
Гореть в огне злу, если грешить выбираешь...
Человек ни есть тело, а то что имеем внутри,
Любовь или зло, на земле что мы приобрели?!


В несовершенном мире и время скоротечно,
Но есть Чудесная Страна, где будем вечны!...
И там нет страдания, усталости нету и слез,
А дорогу туда, ищущим проложил Христос!...


О, как много Ты созданию Отче прощаешь
И от грехов исцелить приходящих желаешь!...
Энергией вечной, любовью чад наполняешь,
Просящих, Духом Святым духовно питаешь!...


Спаситель к совершенству, в гармонию введёт,
Всех кто принял Закон Божий и по ниму живёт!!!
Обновленную землю Твоё детя видеть желают,
"Прииди Создатель!"-Душа в смирении взывает?!!


Рецензии
Всё будет, как сказал Творец,
Благой наш Любящий Отец!
Надежда, радостно со Христом
устремляться к Небесам Любви и
всех направлять к Небесному желаю.
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   09.02.2018 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.