Моё солнышко

Ой,ты,солнышко мое
Солнце моё ясное
Да пришла ко мне любовь
Жизнь,ушла не настная
До чего же хорошо
Когда есть любимая
Когда в дом,пришло тепло
И тебя любит милая
2 КУПЛЕТ:
Где же раньше ты была
Почему,ни встретилась
Сколько лет я в пустоте
Без тебя прожил
Как увидел я твой взгляд
Сразу сердце екнуло
Подсказало,вот она
Та кого искал
3 КУПЛЕТ:
Называю я тебя
Своим ясным солнышком
Называю я тебя
Чудом из чудес
Наша страстная любовь
Прихватила и тебя
Будем счастливы с тобой
Мы всегда в двоем
4 КУПЛЕТ:
Как разлуки тяжелы
Мне с тобой,любимая
Но когда же за меня
Замуж ты пойдёшь
В этой жизни не простой
Станем мы счастливыми
В этой жизни не простой
Станем мы семьёй
5 КУПЛЕТ:
Ты судьба,моя судьба
Судьба,горемычная
Но пришла ко мне любовь
Изменив,судьбу
Искупался я в любви
Искупался в нежности
Но ведь нас нашла любовь
Сама посмотри


Рецензии
Не могу я вам сказать, что стихи понравились
можем музыкой они, песнею прославились?
----------------- С уважением к музыкальному творчеству.

Валерьян Ленц   29.04.2021 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.