Всё в сравнении

Когда б на стихире были все гении
Для критиков- это беда
Оценка даётся, познаётся в сравнении
Так было, так будет всегда

Выводим, о пользе- ни я и не ты
Мы не гении, но в том никакого вреда
Ведь не было б нас-
А кто они, гении?- никто не узнал никогда


Рецензии