А глаза, будто электричка..

Помнишь вечер, свои слова,
На лице капли, и ресничках?
Ты сказал мне: «Твои глаза –
Светят будто у электрички!»

Ты сказал мне, что это любовь!
Но не смог сам её принять...
Любовь это-по венам кровь,
Сердце бьётся, что не унять…
Влюблённых было счастливее нет
Душа душу просила: Пой!
Излучала  сияющий свет,
Когда были мы рядом с тобой…

Помнишь ли, как вкусна любовь?
Её цвет, нежный аромат..
Хочешь ты насладиться вновь?
Взять мои чувства напрокат...?
В этом омуте с головой
В одиночку легко утонуть
Затянувшей сильной водой
К грехам страсти в руки скользнуть

Но нет места любви и мне…
В твоей жизни я только гостья,
Встречи ждать разве лишь во сне
Это, знаешь, совсем не просто…
В ожиданье проходят дни
Три минуты на разговор…
За любовь ты меня не казни
И прости за ненужный вздор...

Разукрасив краской мечты,
В мир иллюзий шагала в такт...
Как же больно до немоты
Признаваться, что это так!
Одиноко тонет любовь
Тянет к дну электрички свет
В глубине след её огоньков
Отраженья любви в них нет…

Помнишь вечер, свои слова
На лице капли, и ресничках?
А в душе слёзы и на глазах
От пустеющей электрички...
***
Помнишь вечер, свои слова,
На лице капли, и ресничках?
Говорил ты: «Твои глаза –
Светят будто у электрички...»


Рецензии