Ты рядом. чувства женщины

 Еще сегодня мы рассвет встречали
С тобою ,у открытого окна..
Рассудок будоражила весна !
А я .. уже скучаю...

   Ты подарил мне ночь такую..,
Что в небе вспыхнули огни !
О,Боже ! Нас с тобой храни!
И я ..уже тоскую...

   Не торопись..,в молчании просила,
Когда ты уходил на склоне дня,
Меня дразня,целуя и маня...!
Но.. Я должна быть сильной !

Уже ничто не будет так,как прежде .
Полет желаний,нервы на пределе.
Свидания от недели до недели..
И я..хочу быть нежной....

   Дурманят гиацинты  ароматом...
Букетик побеждающей весны !
И ты опять мои тревожишь сны,
И не подозреваешь, как я рада..!!!

   (апрель 2015г. Т.Понятовская )
         


Рецензии