О МАМЕ

Грустно, мамы нет со мною рядом.
Мне уже не сделать ей звонок.
Иногда порою мне так надо.
Слышать в трубке: «Это ты сынок?»

Но она ушла в одно мгновение.
В мир, откуда больше не вернуть.
И в душе осталось сожаление.
Без неё по жизни делать путь.

Есть жена и дочь большая тоже.
Длится дальше женственная нить.
Но ни кто на свете мне не сможет,
Мамочку родную заменить.

Дни слагают годы нам упрямо.
Никогда её мне не забыть.
И пускай давно со мной нет мамы,
Продолжаю я её любить.

 Прудников С. Май 17.г.


Рецензии