Скучна зима без снегопадов..

Скучна зима без снегопадов
Без лыж, без санок и коньков.
И детвора была бы рада
Лепить шары снеговиков.

Но только странности природы
Давно видать то там, то сям.
Что можно только вспомнить годы,
Когда сияли небеса.

Пройдут последние морозы –
Март принесет свои ветра.
Стихи зимы вдруг станут прозой,
Знать уходить и ей пора.

Ну, а пока под серым снегом
Спит чуть прикрытая земля,
Изрытая машинным следом
И чахнут тихо тополя…
--------------
зима 2018
фото из инт-та


Рецензии