Зачем

зачем говорить о
политике,
если можно говорить о
стихах?
зачем предавать что-то
критике,
если можно предать ей
свой страх?

зачем окунать в дебаты
душный обеденный
стол,
если можно наполнить
поэзией
шифоньер,
потолок и стол?

для чего кричать
о выборах,
если можно кричать
стихи?
поэзию истинную,
из чертогов людской души?

незачем говорить
о политике,
если можно говорить
о стихах.
глупо предавать что-то
критике,
ведь можно предать ей
свой страх.


Рецензии