Ораторы раскрыли рот...

Как громко били барабаны,
На площадь звали весь Народ,
В экстазе и с самообманом,
Ораторы раскрыли рот...
Бросали соль на наши раны,
Сжигали факты на костре,
Своею правдой были пьяны,
И ярость билась в кулаке...
Гипноз, психоз, пропала совесть,
Как буд-то пропасть пролегла,
На амбразуру, как под поезд,
Бросалась бывшая Страна...
... Всевышний плакал...
                Над  Вселенной...
    Пожар пытаясь затушить...
    Зачем нас вывел он из плена???
     Что б Вместе Быть...
                Или не Быть...???


Рецензии