О пользе притчи для науки

Язык науки для IQ и в нем сейчас полно рекламы,
у притчи мудрость краткая, ласкает слух,
живет в сердцах людей веками.
Наука, важная деталь, и на кобыле не объедешь,
EQ же притча подкует, а когда надо и подлечит.


Рецензии