Я тобой вдохновлен. Я твой

Я тобой вдохновлён.

Помадой цвета вишни,
Я так боюсь быть лишним.

Но я влюблен.

Я тобой вдохновлён.

Походкою небрежной,
Я так хочу стать прежним.

Но я обречён.

Я вдохновлён тобой.

Глаза сверкают, манят.
Улыбка- и все таят.

А что со мной?

Я вдохновлён тобой.

Любым твоим поступком,
Пусть назовут придурком..

Но я твой.
Я твой.
Я.
Твой.


Рецензии