***

Я тебя бесконечно, конечно.
Я тебя безусловно, словно.
Позвони мне, пожалуйста, вечером,
И скажи мне 3 теплых слова.

Я с тобою без рамок, славно.
Я с тобою без глупых песен.
Я в тебя ... Очень-очень рано,
Ты мне будешь всегда интересен.

Я в тебя верю. Вверяю верность.
Я в тебя смотрю, гляди в глаза.
Мои руки трясутся. Моя смелость
Будоражит до самых глубоких "нельзя".

Мне с тобою приятно. Необъятно
Все тепло, которое тебя пекло.
Если "мы" будем даже мало и вероятно,
В моей жизни больше не будет темно.


Рецензии