О татуировках...

Наверное каждый из нас задумывался хоть раз о рисунках на теле, только вот кто-то смог сразу подобрать под себя что-то,а кто-то до сих пор в поисках. Для кого-то татуировки - это самовыражение,его внутренний мир,то,о чём он хотел бы поведать о себе,а кто-то просто следует моде или каким-то там приоритетам и тупо следует трендам,мол а забью- ка я своё тело бездумными иллюстрациями, и бьёт пока не останется живого места,но осуждать не будем,каждому своё конечно.
Но это маленькое отступление от главного. На моём теле это четвёртая по счёту,но я не бью их просто так.В каждой моей татуировке созидает маленькая история из моей жизни,которая оставила соответствующий след, и конечно же на моих рисунках на теле это отразилось. Первую тату я сделала себе где-то в феврале месяце,так сказать,подарок на своё 25- летие,а точнее на тот момент мне было ещё 24 года,и за моими плечами остался первый несчастливый брак,а точнее развод,и вот я решила сделать себе именно цветок лотоса между лопаток,и это было самое больное место. Я слышала как дребежит игла по моей коже,и как кости трещали под ней,что даже вся левая сторона настолько онемела,что было больно по началу двигаться. Цветок лотоса. Настойчивость, упорство и твердость решений - это главная трактовка тату лотоса. Следующее тату я сделала на правом боку. Это абстракция с изумрудом. Изумруд- самоцвет зеленого оттенка ассоциируется с тайной, целомудрием, честью, загадкой, колдовством, даром предвидения, возрождением, вечной жизнью, плодородием, женственностью, успехом на любовном фронте, успокоением, медитацией, исцелением, финансовым благополучием, молодостью, сексуальностью, продолжением рода, избавлением от депрессии, крепкой семьи.Ее я сделала перед вступлением в новые отношения,после нанесения этого тату спустя месяц я узнала о второй беременности. Третьим тату были ласточки на груди, её я сделала после рождения моей маленькой принцессы. Символ весны, надежды, любви, молодости, удачи .Эти лёгкие, нежные, красивые птички приносят на своих крыльях весну, тепло, радость,как и принесла в мою жизнь моя дочь. И вот совсем недавно я сделала тату бабочка,которая вылезла из кокона,где я очень долго пряталась - возрождение,новая любовь и новая жизнь.
И ещё меня многие спрашивали,что зачем я порчу своё тело татуировками?? Отвечаю. Татуировки заживают через две-три недели как физическая боль,и они настолько перекрывают душевные раны, которые могут не зажить вообще,что лучше я буду принимать дозы иглоукалывания... Спасибо за внимание... Всем добра и побольше интересных историй)


Рецензии