Май бэби

Ю слипинг май бэби
Май лав тендернесс
Ту би май форэвэр
Ай лив ай ту мит ю
Ви ту би тугэвэр
Ю нид ю би бэк
Ай лав ю рэмэмба,
Родной человек.

Ты спи,мой ребёнок,
Ты радость и свет.
Твой голос был звонок-
Его слаще нет.

Но мы расстерялись
На этой земле.
Нам жизнь распаяли,
Как металл в корабле.

Я верю-сойдёмся,
Как русла у рек.
Споёмся,споёмся,
Родной человек!


Рецензии