Я знаю, что нужна ему как воздух

Я знаю, что нужна ему как воздух,
Но сам он этого еще пока не знает.
Он думает, что это не серьезно.
Но как мальчишка обо мне мечтает.
Но как ребенок, прячет за молчанием,
Свои горящие, туманные глаза.
Он дал себе слепое обещание,
И этим нас обоих наказал.
И этим он возвел слепую стену,
Но я, как прежде разрушаю все.
Мне наплевать, и на семью, и на измену.
Но я хочу, и получу его.


Рецензии