Тебе...

Обнимаю твою душу
И живу о тебе мольбами...
Мой далёкий и самый нужный
Где-то там, за седыми снегами...
Без тебя мои дни - бесконечность
И бессонно-пусты ночи...
А в глазах твоих целая вечность...
Мне январь тебя напророчил...
Мне тебя подарило небо,
(Я об этом давно просила)
Где бы ты, мой желанный, не был -
Стану верой твоей и силой,
Потому что твоим дыханьем
Я дышу, я живу, я мечтаю.
Невзирая на расстоянья,
В самых нежных объятиях таю...
Я с тобою...Ты чувствуешь? Рядом...
За плечом, невесомой тенью.
Это счастье, а может награда...
Ты - мой свет, Ты - моё вдохновение...
А давай улетим прямо к звёздам
И растаем в облаке страсти,
Ведь летать никогда не поздно.
Мои крылья - в Твоей власти...
15.02.2015.


Рецензии