Берегите своих матерей...

Берегите своих матерей!
И свою любовь-покажите им!
Потому как,кроме любви и заботы детей..
Ничего не нужно..матерям дорогим...

Вернуть бы время,лет на..10 назад,
Ну хотя бы что-то изменить...
И быть с тобой,и не нужно больше наград,
Чтоб смогла ты меня простить..
Мои загоны,мой гнев,мой пыл,
Что типо я..,умнее всех,
Но как же поздно приходит смысл,
Пока не родишь своих детей.

С днем рожденья,тебя родная!
Я знаю,что сегодня ты со мной,
Твое тепло я ощущаю,
Вот только в комнате пустой...
Так хочется сказать:"Родная мама!
Но как же плохо,без тебя..,
Как не хватает радости любя,
Тебя обнять..и просто помолчать..
И пару слов тебе сказать,
Какое счастье просто быть с тобой,
Но главное...что обрела ты свой покой...

 Семь лет прошло..другая жизнь..,другая я,
 Одна лишь связь с тобой осталась у меня,
 Большая свечечка за упокой,
 Я помолюсь поговорю с тобой..,
 О том что было,что пережила,
 Что стала я еще сильнее,чем была,
 А ты придешь ко мне во сне,
 И просто улыбнешься мне..

Берегите своих матерей!
И свою любовь-покажите им!
Потому как,кроме любви и заботы детей..
Ничего не нужно..нашим дорогим...


Рецензии
Хорошее напоминание... -- есть над чем... Спасибо.

Павел Голованов   09.02.2018 16:15     Заявить о нарушении