Человеку из интернета

 Экран..Знакомый силуэт
Возникнет словно ниоткуда..
И вновь для нас свершится чудо -
Общение через интернет !

Свет лампы вырвет взмах руки из темноты,
Но прикоснуться или согреть не сможешь ты..
Там, среди звезд ,все нити рвутся.
И бьют по сердцу  словно ток.
Какой безжизненный поток...

Мерцание,звуки,блики,дрожь,
Дождь откровений ,просто - ложь.
Наивность,обещания,толки
В нем разлетятся ,как осколки !

И даже не затронут души..!
Кто - говорил...А кто - не слушал..
Другой спасался от тоски,
Не чувствуя тепла руки...

НО...завтра вновь наступит вечер..
Звонок..-"привет !"
-" Я рада встрече.."
Ты здесь , ты рядом, за стеной.
Далекий и..такой родной !

 (март 2013г. Т.Понятовская)


Рецензии