Дорога, как белый лист

Дорога, как белый лист,
Ни пятнышка, ни помарки.
Луны бледный диск завис.
Вдали фонарей огарки.

Вкус дыма со всех сторон.
Лишь тишина во мраке.
В ушах только ветра стон,
Да лай далёкий собаки.

Скрипит под ногами снег
И дарит умиротворенье.
Окутал мороза смех
Божественное творенье.


Рецензии