И не причём в любви лета...

               
Любовь не только в красоте,
Всегда находит свой приют,
Её,   в  душевной теплоте,
Плоды, прекраснее растут.
И не причём в любви лета,
Там, где любовь смогли согреть,
И  оживает красота,
Где без любви ей места нет,

Где можно и сгорать  дотла,
И отдавать другим тепло,
Как это юность лишь могла,
Какой всегда в любви везло.
И, ради женщины тогда,
За настоящую любовь,
Из нас любой, не по годам,
Собою жертвовать готов.

Была бы в жизни та, одна,
С её свободною душой,
Подруга это, иль жена,
Достойная любви такой !
Чтоб и её смогла любовь,
Сжигать все старые мосты,
И даже  жертвовать  собой,
Сказав, последнее прости.

И пусть теперь мне много лет,
Но, за такую бы любовь -
Сгорать душою, а не тлеть,
Я до последних дней готов !


Рецензии