Никто не знает

"Нужна одна минута, чтобы
заметить особенного человека.
Один час, чтобы его оценить.
Один день, чтобы полюбить.
И целая жизнь, чтобы забыть".


Никто не знает, как рождается любовь,
И как ухаживать за ней, никто не знает.
Весною каждой расцветает она вновь,
И хладной осенью как птица улетает.

В какой-то миг вдруг понимаешь что живёшь
Одними мыслями с любимым человеком.
Где потеряешь - неизвестно, где найдёшь,
Порою кажется мгновенье целым веком.

И точно также в миг таинственный поймёшь,
Что вновь любовь из сердца птицей упорхнула.
Как говорится :"что посеешь - то пожнёшь",
Но жизнь мою опять любовь перевернула !


Рецензии
С любовью взлёты и падения познавая,
как счастье, неудачи узнавая
всё только с ней рождается внутри-
как и закаты и восходы сей зари!
Спасибо за стих, понравился!
Вдохновения и радости Вам!
С Теплом Души и Уважением, Светлана.

Светлана Люшенко-Крюкова 2   14.10.2023 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.