Памяти адмирала Александра Ковальчука

Прощай наш товарищ! Проститься пора.
Больничного ты не покинул двора.
Был, видимо, крепко пришпилен найтов.
Да двери всегда там прочны на засов.

Господние планы неведомы нам.
Нужны командиры и тем кораблям,
Что в горних широтах по небу плывут.
И самых достойных  навечно зовут.

Прощай Океан, где обмыл якоря.
В суровых широтах пахали не зря.
И флаги могучих стальных кораблей
Тебе салютуют с просторов морей!

Прости нас товарищ, что мы так смогли:
Друзей и себя не всегда берегли.
Но в памяти нашей в сей жизни крутой:
Крейсер  - красавец и ты – молодой!

25.01.2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.