ЛиСа и мАленький Ёж... равно Любовь-!

Почти**-(!)- РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ...**
Я тебя "Напишу"...Акварелью на чистой странице-!
-(Что-то Знакомое очень,-может, я даже "украл" у кого,-
НЕ вспомнить-!- Если КТО подскажет,- буду БЛАГОДАРЕН-!
   Л.И.С.
            Итак: АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ**.
 ...Я ТЕБЯ "напишу" Акварелью на ЧИСТОЙ СТРАНИЦЕ.
    И потом попрошу(для себя) "это всЁ"...оценить...*
    Ты как ГОЛУБЬ (почтовый-!),-а может бЫть: Райская Птица,
    Или "Змей*" на ветру,-от которого тянется НИТЬ-!
...
"Вдруг" заметив меня,(а ведь были там парни Не промах"-!)
Ты, глаза опустив, только молча смахнула СЛЕЗУ-!
1в):("Наша Жизнь состоит..."-(я"Ус*-ПЕЛ"): нА* ошибках и пробах-(*№*)
2в):"Нитки" к "Змейке" "Текли" и висят НА ошибках и ПРоБАХ-!
"Не подумал"  тогда: МЫ ЗАБЛУДИМСЯ в "этом лесу"-?!

 ...Руки к Сердцу прижав,-(торопилась и "ВЛАЖНО СМОТРЕЛА"-!).
    Как Сосульки ВЕСНОЙ тихо капали с тонких ресниц...
 ...Слёзы...ПОМНЮ,- ТЫ, в общем-то, "тАк" не ХОТЕЛА...
 ...Я ж готов был "УПАСТЬ" на колени,- а попросту: НИЦ-!

...
В общем, ЧТО говорить;-это вОвсе "не" ДИВНОЕ ДИВО-!
Это ВСЁ понеслось* от АДАМА до...НАШИХ ВРЕМЁН-!
Не бывает, ЗЕМЛЯ,-у Природы...ЛЮБВИ НЕКРАСИВОЙ**
                -(как и ЛЮДЕЙ)-!
И кого НЕ КОСНЁТСЯ такой "Непрозрачный ЗАКОН"-!!!**

 ...Через ГОДЫ смотрю: и опять ТЕ ГЛАЗА "метят" СЛЁЗЫ-!
   -только ВЗГЛЯД подобрел, потускнел-поменялся и всё Ж...
 ...Ведь когда ТЫ со МНОЙ, -НЕ СТРАШНЫ нам ЛЮБЫЕ "МОРОЗЫ"*-!**
    Всё ТЕПЛО - НА ДВОИХ-!- Мой Лукавенький, "м*АЛЕНЬКИЙ  ЁЖ"-!!!
Л.И.С. 09.02.2018г.(17-45.)
            


Рецензии