Чиновников под контроль

Трудовой Народ обязан контролировать
деятельность государственных чиновников,
чтобы те в одночасье не превратились
в злонамеренных чинуш.  Ибо, не сделав
этого вовремя,  попадёт под тотальный
контроль безумцев сам Народ Трудовой.
 (06 февраля 2018 года).


Рецензии