Глаза-зеркало души

Глаза, как зеркало души    
Судачат мнения               
А как насчёт наших родных
Незрячих судеб поколения?       
               
Ведь, за какие-то грехи      
Закрыт их занавес               
А им так хочется идти   
Смотреть, родиться "заново".         
               
И видеть жизнь вокруг себя   
Меняя цвета краски             
А не сочувствие встречать   
Взамен игривой ласки.               
               
Но крик надежды разведёт    
Всю пелену густую             
И станут их глаза сиять               
От красок, не впустую.         
               
Тогда и нам откроется         
Души их отражение               
И мы увидем в ней мольбу
Прощение за мучения.


Рецензии