Город Счастья

Город Счастья, Он здесь а не где - то,
Город Счастья...не зная, что там,
Не пройтись мне широким проспектом,
Поклонившись несущим ветрам!

Дуйте ветры не остановившись!
Дуйте ветры в Златых Куполах!
Вестью златой навеки обвившись,
Город Счастья не только во снах!

...Мама,слышишь, родимая мама...
На пороге обители той,
Ты и папа в одежды одеты,
Вести новой, надежной, святой!

Город Счастья... Не остановившись,
Я Тебя вновь пою и пою,
Во Свету и Ему поклонившись,
Там и тут пред Тобою стою.

Так гори же,гори же всесильным,
Светом наших сердец в унисон!
Несгораемый путь во обитель,
Пусть нелегок да он освещен.

С днем рожденья! Мы помним и знаем!
Что есть Ты, да кому, как не нам,
Чей путь видишь от края до края,
Припадать к Твоим светлым Стопам!

Со смирением, благоговея,
Лишь вперед и вперед, не назад,
Город Счастья небесным знаменьем,
И востоком яснеет закат!

...Ежечастно всей мощью во бденье,
Наши судьбы и жизни хранит,
Совершенен во вечном движенье,
Счастья Город Любви лишь открыт.

Христос воскресе!
2018г.февраль


Рецензии
Талантливо ,просто и прекрасно.

Сергей Лутков   16.12.2022 14:11     Заявить о нарушении