Невесты наши подросли

Холостым быть надоело,
Найду девчонку по любви,
Время быстро пролетело,
Невесты наши подросли.

Вместе в школе мы учились,
До сих пор её люблю,
Тогда в любви мы не признались,
На квартиру к ней пойду.

Она давно со мной знакома,
Поговорю о том, о сём,
Только б была она дома,
Расскажу, зачем пришёл.

Теперь не стану я стесняться,
Откровенно ей скажу,
Только с ней хочу остаться,
Я давно её люблю.

Согласилась, как не странно,
Такой ответ не ожидал.
Мой любимый и желанный,
Не женился, меня ждал.


Рецензии