Родимый свет

Мне приснился край мой забытый..
И дорога что за селом..
Старый дом горем разбитый,
И вокруг один бурелом.
Иду я по улице будто..
Вижу свет в знакомом окне..
И стучу и кричу я кому-то,
Но ни кто ,не открыл двери мне..
Нахлынут иногда воспоминанья..
И часто  я вижу во сне-
Бежит по дороге девчонка-
К родимому свету в окне..


Рецензии